Lê Na Cozinha: Creme Chinês !

Oi meninas, tudo bem ?

Hoje a receita é rápida, prática e muito gostosa! Quem aí já comeu o creme chinês ? Nem sei se todo mundo conhece por esse nome, mas eu costumo chamar assim. Porém, esse doce nada mais é que um creminho com uma espuma em cima.

O sabor é você que escolhe, eu fiz de morango mas você também pode usar gelatina do sabor que mais gostar. Vejam só como ele fica:


Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina de morango (ou o sabor que preferir)

Modo de Preparo:

Comece preparando a gelatina normalmente, igual você sempre faz. Em seguida é só adicionar o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em um liquidificador, agora é só bater e deixar gelar. Prontinho, fácil não ?



Fica muito gostoso! Quem aí já experimentou o doce ?

Beijos pessoal.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário