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Lê Na Cozinha: Bolo Branco Com Recheio De Creme e Calda De Cereja !

Oi pessoal, tudo bem ?

Hoje é aniversário da minha irmã, então minha mãe preparou um bolo tão caprichado, bonito e gostoso que eu resolvi compartilhar a receita com vocês! Eu ajudei um pouquinho viu, mas ela fez praticamente tudo sozinha, hahaha.

Usamos uma forma em formato de coração, elas são facilmente encontradas nessas lojas de R$1,99 e se eu não engano, já encontrei também nos folhetos da Avon, mas o preço deve ser quase o dobro.

Vejam só como ficou:



Lindo não é mesmo ? Então vamos lá para a receita:

Ingredientes para a Massa:

- 5 ovos
- 2 colheres de margarina
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 400 ml de leite fervendo
- 1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes para o Creme (recheio)

- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de amido de milho

Ingredientes para Cobertura e Calda

- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 claras em neve
- cerejas para decorar

Modo de Preparo: Massa

Primeiro você deverá bater as claras em neve e reservar. Depois bate o açúcar, a manteiga e as gemas até virar um creme. Em seguida junte as claras em neve e acrescente a farinha de trigo, o fermento e por último o leite fervendo. Aqueça o forno a 180° e deixe o bolo assar de 30 a 40 minutos.

Modo de Preparo: Creme

Junte o leite, o leite condensado e o amido de milho e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e em seguida bata na batedeira junto com o creme de leite.

Modo de Preparo: Cobertura

Faça uma calda com o açúcar e com a água e deixe engrossar em ponto de fio, sem mexer! Bata as claras em neve e acrescente a calda ainda quente. Bata até endurecer.

Cubra o bolo com a cobertura e decore com a calda da cereja e as próprias cerejas!






E aí, aprovaram a receita de hoje ?

Beijos.
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