Páginas

Lê Na Cozinha: Bolo De Chocolate Com Recheio De Morango e Chantilly !

Acho que vou deixar muita gente com água na boca hein ? hahaha

Se você gosta de chocolate, morango e chantilly, então essa receita é perfeita! Vejam só:


Ingredientes Para a Massa:

- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador e coloque pra assar por cerca de 45 minutos no forno médio pré aquecido.


Ingredientes do Recheio e Cobertura:

- chantilly
- morango
- chocolate em barra ao leite (usei dois pedaços daqueles grandes)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- confeito para decorar

Modo de Preparo:

Primeiro vamos derreter o chocolate no microondas, e em seguida adicionar o chantilly. Feito isso, basta colocar como recheio no bolo e adicionar os morangos cortadinhos.

Agora prepare um brigadeiro com o resto dos ingredientes e cubra o bolo todo. Em seguida vamos decorar usando os confeitos, raspas de chocolate e morangos.




Espero que vocês tenham gostado da receita !

Beijos.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário