Se você gosta de chocolate, morango e chantilly, então essa receita é perfeita! Vejam só:
Ingredientes Para a Massa:
- 1 xícara (chá) de leite morno- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e coloque pra assar por cerca de 45 minutos no forno médio pré aquecido.Ingredientes do Recheio e Cobertura:
- chantilly- morango
- chocolate em barra ao leite (usei dois pedaços daqueles grandes)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- confeito para decorar
Modo de Preparo:
Primeiro vamos derreter o chocolate no microondas, e em seguida adicionar o chantilly. Feito isso, basta colocar como recheio no bolo e adicionar os morangos cortadinhos.Agora prepare um brigadeiro com o resto dos ingredientes e cubra o bolo todo. Em seguida vamos decorar usando os confeitos, raspas de chocolate e morangos.
Espero que vocês tenham gostado da receita !
Beijos.